Diablo III и ренессанс ли РС рынка


Итак, один из самых главных (по версии меня) вопросов этого года открыт. «Как долго простоит новехонькая Blizard’овская защита на Dialbo III?»
С одной стороны — невзламываемых защит нет. Вроде как. Да и опыт Assassin’s Creed 2 показывает, что казавшаяся панацеей неслышанная тогда идея с постоянным соединением с сервером, трудно/долго, но вполне поддается взлому.
С другой стороны у нас тут Blizzard, признанные мастера по ряду защит. Вспомнить хотя бы ломание Starcraft’а 2 (а последний патч так и вообще выстоял, насколько я помню). Кроме того РС эксклюзив. То есть нет принципа «ну сломают — хрен с ним, консолями доберем), и они будут биться до конца. Ну и наконец новый вариант WoW’образной защиты «все что можно хранится на сервере». Фришарды WoW’a, по рассказам, печальное зрелище.
И если вдруг идея Blizzard сработает, и защита устоит — это может означать ренессанс РС-рынка. Кому он только нужен за пределами СНГ (и за вычетом Москвы)?
Ну а сейчас можно насладиться редкой нынче ситуацией «играют только купившие». И ждать «наш» джевел за тысячу.
P.S. А я все еще думаю, стоит ли брать. С одной стороны — Blizzard, RPG, да и в тот же Sacred я в свое время нормально залипал. С другой — однообразно же. И бета ничем не изменила положение в пользу одной из сторон.

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s